С Новым годом!

Надежда Яковлева 2
Огни большого города сверкают....
Кружится в небе звездный хоровод...
Я вам сегодня искренне желаю:
Пусть сбудутся мечты под Новый год!

Здоровья крепкого, удачи вашим детям,
Пусть будут долго живы старики,
Приветлив дом, где ярко окна светят,
И раздаются дружные звонки.

Желаю всем, кто нынче одиноко
Встречает этот праздник, Новый год,
Не думать зло, что к вам судьба жестока:
Она же вмиг и все перевернет!

И пусть Россия наша процветает!
Мы с вами ей опора и оплот!
И я, друзья, сегодня вам желаю
Любви и мира в этот Новый год!