***

Алина Семиколенова
Резко по венам
Красные блики
Громкие крики
Эхом по стенам
Гнет отторжения
Пресной печалью
Стали сомнения
Только отчаянием
Значит приснилось
Роль все играешь
Сердце просилось
Даже не знаешь
Стебли печали
Мертвые слезы
Даже не знала,
Что так серьезно
Не угадаешь
Лица живые
Чувствую трезво
Все ножевые
Рябью по коже
Сходит истома
Нежный тупик,
Сладкая кома