Я вас люблю

Макс Какарюк
Я вас люблю..
Сложно признаться,
Я не искал хороших причин,
Не нужны причины, для счастья!
Иногда хочется, просто влюбляться..

Случилось так..
И это не просто..
Я дарю вам сердце,
Пожалуйста, без вопросов!
Берите, оно ваше, серьезно!

Это не обман,
Я вам прозрачен,
Я просто влюблен,
И хорошо, что так, не иначе..
Видите, мое сердце по вам плачет..

А быть может,
Вами рушит та же сила,
Та же, что и рушит мной?
Вопросов к этой жизни море..
Не связаны ли мы одной судьбой?