Любовь слепа

Федор Михайлюк
Слава Богу мир переходит в линию нам всем понятную, где зло укрылось, знаем, а добро с кулаками, надоело уговаривать и пусть будет всем приятно.
Хоть и по миру мы разбросаны, а будет нам позволено увидеть вместе новый день, аминь…
И с надеждой ждём нового мы снега белого, он может и что-то изменит, на раны упадёт присыпкой детскою и в шрамах жизнь любить заставит.

А пёс, брошенный с надеждой воет, -
что в сердцах сможет разбудить добро
у людей судьбой избитых.
Снег над городами грязный падает,
почему-то пахнет порохом и кровью.
И с любовью сделать надо то,
что не должно быть болью головною,
а торговать как по закону принято.
Нужны границы Государствам,
Как и бренду качество…
 
Желая суть понять причин, как палка копалка удочкой стала, идём на рыбу охотится, идём на берег, ямы, камни, перекаты под ногами, где - под водой упрятаны возможности, а волны нежно гладятся о ноги отвлекая. 
Мы охотимся на рыбу, чтобы себе ещё раз позволить доказать, мы можем влиять на этот мир и ход событий, влиять без особых на это причин, а там уж, что поймаешь - решит удача…

Не стал мир добрее,
мудрее он стал, хитрит,
но не лучше – не хуже.
В остальном все мы правы, а
дети стали более свободно
высказывать свои мысли.
Лишь было бы всё это надолго –
ведь только вольному в доле - достанется воля свободы!
Мир цельным от этого правда не станет?!
 
То не о жизни, песня, о счастье, а стоя над бездной – богатые и бедные плачут одинаково...  А любовь она слепа, но открывает нам глаза и тогда мы мир смакуем, поцелуем и не важно народ какой, что за страна!