The wicked..

Тим Нестеров
Гамма чувств..лучем пронзает
Мою печень виски, насквозь..
И в стакане пиво играет..
Но эти ребята тип врозь..

Гильотина только для смеха,
Ты опускаешь руку - ниже нельзя!!
Но слова - вообще не помеха..
Да и мне похуй..запреты - фигня..

Последняя капля..по стенке стекает .
Начинается старый злой блюз..
Но гитара во мне умирает..
И я не пою..поверь - плюс..

Мои данные улетают в минус..
Но опять же..мне..насрать..
Пусть будет апокалипсический вирус..
Я готов умирать..