Горка

Светлана Файнберг
У меня сестренка есть,
Помогу ей в горку влезть.
Лихо мчит стальная горка,
Вот уже внизу сестренка.

- Ты же ехала на попе,
Почему же нос в сугробе?
Но блестят ее глаза,
Не заплачет егоза.

10.12.2015г.