К монаху...

Матушка Серафима
                Не мозг,но сердце
                есть вместилище всей Благодати!



Иисусовой  молитвы одной мало,
Сердце без любви не разбудить!
Чтобы сердце зрячим стало,
Чтобы Бога не забыть,
Монах должен слушать сердце
И обязательно - любить!!!


"Если ты весь мир приобрел,
а любви не имеешь,то ты - ничто!"