Пальчик

Влад Бест
Пальчик положу в ладошку,
Поделись своими снами,
Утро село на окошко,
Встало солнце над домами.
Я с ночной, прилёг в подушку,
Календарь: два, ноль, пятнадцать.
Не бужу свою подружку,
Растащило целоваться.
"Ой приветик"- ты сказала,
Потянулась, улыбнулась.
Взгляд накрыло одеяло,
"Милый, я ведь не проснулась!"
Кот прикинулся голодным,
Залился протяжным воем.
Будет день не так холодным,
Будет тихо над страною!