Сбежать

Бездушная Виселица
Мне порою хочется сбежать
Из комнаты, из мира, из вселенной.
В одиночестве на травке полежать,
Позабыв о прошлой жизни тленной.
Прогуляться в тапочках по парку
Поискать друзей над головой
И к прохожему на спину клеить марку
Стать на миг весёлой, не собой.
Знаю невозможно, но мечтать
Никто и никогда не запретит
Люблю я в сновидениях летать
Там никто за мною не следит.