Что снится тебе российский пилот?

Сергей Падышев
Что снится тебе,  российский пилот?
Наверно семья и конечно берёзы,
А может любимая, что тебя ждёт,
А  может быть сняться снега и морозы?

А может ты старую  мать вспоминаешь,
Во сне к ней по взлётному полю  бежишь?
В далёкой стране ты друзьям помогаешь,
Задание выполнив, к аэродрому летишь.

Я знаю, ты вынесешь всё,
Разлуку по дому, военные будни!
А Родина-мать,  как бы не был  далёк от неё,
Поддержит тебя, чтобы не было трудно.

Я знаю, ты с доблестью выполнишь долг.
И даже вдали будешь нас защищать.
Да так, чтобы враг поскорее замолк,
И чтобы не стал никого убивать!

Молюсь за тебя, дорогой  наш пилот!
И буду с победой на Родине ждать!
Отметьте с друзьями хорошо Новый Год,
А с ним вас Россия будет вся поздравлять!