полет Ангела

Маргарита Милованович
Он в мире этом был тем светом
который потерять боялась я
он ушел... и примериться так и не смогла
в душе горевшая надежда
погасла словно на ветру
поверь что лучше будет я уже не жду
мне предвещали злые языки
не знаю правда с чей руки
покой и долгое забвение
затем волшебное мгновение
может полет. может видение
словно парит на небе ангел
создание небесной красоты
и воплощение мечты