зло...

Люсисолей
зло может быть малО,
но жалит больно, как жало...
жестокость беспредельна
паука бугристого,
сосущего кровь мотылька.

он, не жалея шёлка крыльев,
красу цветка -
всё смял, всосал-
его природа такова -
это нормально ...

зачем Бог дал пур-пур цветка
и лёгкость взмаха мотылька,
когда паук наверняка пускает зло
на всё, что так прекрасно,
так бессильно и мало?

Мотылёк.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2015 г