Мы не забудем

Григорьев Сергей Борисович
Мы будем помнить всех - Вадима и Андрея,
Володю,Лену,Свету и Сергея...
Мы не забудем их,они в сердцах у нас навеки!
Так заживо поджечь их,разве могут человеки?
Да мало этого,ещё и газом потравили,
Такое,чтоб наверняка,чтобы они не жили...
Так если человек ты,если с рода ты людского,
Как мог так поступить,как смог ты сотворить такого?
И чем ты отличаешься от тех убийц в Хатыни?
Тех,что сжигали женщин,стариков,детей и не щадили...
Ты даже хуже их,своих ты погубил,
Кровью своих-же земляков ты землю окропил...
Мы не забудем тех,кто заживо сгорели,
Их имена навек в сердцах у нас осели.
Пусть будет пухом им земля и память наша светлой!...
А те,кто поджигал пред нами и пред Богом все в ответе...

  =Памяти людей сгоревших в пятницу 02.05.2014г. в Одессе,в "Доме профсоюзов".

    (С.Григорьев.)