***

Ольга Селефонкина 2
А могут ли люди любить?
Умеют ли любимыми быть?
Возможно ли нам возвратить!
То, что смогли упустить...

Как больно, в одиночестве быть...
Почему не могу отпустить?
Опять любви хочу испить!
Но стирано, не могу нас забыть!

И снова пустая кровать ,
Не буду всю ночь я спать.
Сейчас бы тебя обнять!
Но ты далеко, опять ...

За окном белый снег,
И светит солнца свет !
Но рядом тебя нет.
И я уже не вижу свет и снег...

Мы люди! Мы не идеальны!
Мы божии твари падшие с небес!
И мы с тобой друг друга истерзали
Любовью, которую послал нам Бес!

***