Д. К

Аллллл
И всё по новой: разговоры,
Из под футболки целый Мир.
За сердцем неотложка скорой
Сквозь лабиринты пир-
амид. Желания в надёжной клетке
(Обнять! Обнять! Обнять!).
Я твой - никто, ты лишь соседка,
Вот время б, не вперёд, а вспять -
И вновь прижаться носом к носу
На зависть всем ****я'м!
Нас вечно мучают вопросы:
"Кто тут? Кто здесь? Кто там?
Кто видел? Что? Распустит сплетни" -
Им запретить б смотреть
На профиль твой худой и бледный
И серых глаз картечь.

...............................

Ты смотришь сухо. Незнакома
Объятий старых речь.
Но повторить бы всё по новой:
Чужие звёзды, разговоры
И серых глаз картечь.