И вновь молчание...

Елена Ермолаева 5
И вновь молчание...
И снова тишина...
Ты убиваешь изнутри своим поникшим взглядом.

Да,я в отчаянье!
Мне б не сойти с ума
Лишь от того,что нет со мною рядом.

Мне не забыть
Твоих бездонных глаз
И рук,в объятиях которых не была я.

Но надо дальше жить!
Ах,сколько раз
Себя за слабость укоряла!

Ты в плен меня
Вовлек свой роковой.
Я в нем себя душевно истязаю.

Из-за тебя
Нарушен мой покой!
Как буду дальше жить теперь?..Не знаю!