Je suis Charlie

Кирилл Владимирович Ратников
                Я счастливый как никто!
                Я счастливый лет уж сто!
                Так счастливым и умру...
                (Из песенки в исполнении Григория Лепса)

Я счастливый как никто –
Я служил в «Charlie Hebdo»
И на Мухаммеда сдуру
Рисовал карикатуры.

Но счастливым – не умру:
Опоздал я поутру
На планерку, а иначе
Угодил бы под раздачу.

Я счастливый лет уж сто,
Пусть в безвестности, зато
Избежал шального риска
Стать тринадцатым по списку...

8 января 2015