я помню тишину и то безмолвие

Ольга Селефонкина 2
Опять нет слов...
И ставлю многоточие.
Как много строчек про любовь ,
И как мало про трёхточие ...
Скучаю по твоим рукам,
Державших очень нежно.
Скучаю по твоим губам ,
Я помню целовал небрежно...
За мочку уха ты кусал
И ласково "люблю" шептал.
Нам поцелуев было мало.
Тепла друг друга не хватало...
Порой так хочется сказать:
О том как я тебя люблю ;
О то как сильно я скучаю ;
О том чего сейчас хочу,
Но вместо, многоточие ставлю...
Вопросы, ответы, какие-то числа.
На чувства жмем"off", опять все зависло.
Всего лишь три точки,
А сколько в них смысла...
***