Десять минут в курилке я был один

Аллллл
Десять минут в курилке я был один,
Читал стихи и слушал Шнитке.
Затем пришли четыре суки и кретин
В спортивной накидке.
Они жаловались, что отключили интернет,
А он зачем-то рассуждал про дрочку.
Я пытался дойти хоть до первой точки,
Но они выключили свет -
И слова превратились вдруг в чёрное месиво.
Клянусь, я бы всех их повесил, но
Внутри говорили: "Спокойно, Лёша. Эти люди - будущее страны".
Я закрыл поэтический сборник.
За окнами ныла зима. 3 часа ночи. Мы обречены.