Круг Радости

Серёжка Ольховая
Летит в Междумирье планета, спешит.
Вот, вот уже карму свою завершит.
И песнею Света несутся слова:
"Воскресла Земля! Вновь планета жива!"

Не боги горшки обжигают на Ней,
А люди, что Радость творят для людей.
Средь стонов и плача Она вновь взлетает
И к Свету Пути для людей пролагает.

Параметры в норме, стабилен полёт,
В надёжных руках наш Земля-звездолёт.
И сколько штормов не сбивали бы с курса,
Уверенно Братство планету ведёт.

И Радости топливо дАрует вновь
Земли Красота и Святая Любовь.
Оставьте вы хлам разделений и ссор,
В куски разлетится последний запор.

Святая наука - Понять и Простить
Поможет нам мир на Земле обрести.
И вновь засверкают Улыбки вокруг.
Шестая Ступень - это Радости Круг!