мы

Ольга Селефонкина 2
Мы
с тобой
такие разные,
Настолько непохожие,
несуразные,
Неподходящие,
взрывоопасные,
Но идеальные,
прекрасные!
Пускай!
друг-друг
непонятные,
Немного
загадочные,
Скрытные
и невнятные.
И пусть
прошлое
покрыто пятами.
Как много
в нас
противоречий!
Даже если
льются,
за моей спиной,
чужие речи
Я не скажу -"Прощай"
я говорю-"До встречи".
Ведь абсолютно все
неважно
в этом мире,
Если
два сердца
взаимно
полюбили.
Ничто
не разорвет
два этих мира!
Они
слились отныне
воедино.
***