Александру И. Солженицыну

Александр Лисафьин
                (11.12.1918 – 3. 8. 2008)

Прошедший ад. Исследовавший ад.
И описавший ад, как первооткрыватель.
Талант. Смельчак. Не избежал наград.
Стал классиком. И всё-таки – предатель...
.....................................
Но, без сомнений, пограничный гений.


                11.12.2015