Тиффани Довер, Pfizer

Плотник Олег
Медсестра, которая упала в обморок после введения вакцины Pfizer (видео прошло по всем сетям), умерла через 8-10 часов после этого. Тиффани Довер, 41 год. Об этом сообщили в соцсетях ее родственники.