Не могу о тебе я не думать

Тамара Михайлова 5
Не могу о тебе я не думать,
не могу тебя не любить.
Снег кружит и путает мысли
ничего не возможно забыть.

И метут по судьбе всё метели,
без тебя одиноко душе
и не скоро споют нам капели,
я скучаю давно по тебе.

И хочу я туда возвращаться ,
где берёзы чуть слышно шумят               
и бездонное ,синее небо
и луна и ночной звездопад.

И хочу я туда возвращаться ,
где в пол неба алеет заря,
и ромашки цветут на полянах,
где ты ждёшь на краю у плетня.