психоделия71измерения

Разис Саваран
Плакала ночь за окном,
Плакала ,тихо и нежно,
И скорбь её таяла скромно
Во мраке безбрежном.

И робко ей в такт, подпевала
Луна молодая
В поникшие травы слёзы безмолвно роняя,
Плакала ночь прохладой
Хмельной разливалась
От глаз посторонних
Под чёрным сукном укрываясь.

Плакала ночь за окном
Но от плача ничуть не устала,
Ей бы  поплакать ещё
Да утро, некстати настало.