Моя песня

Малюга Татьяна Николаевна
Фигурой не вышла и голос не звонкий?
Ну что тут поделать - давно не девчонка.
Но песня моя голосиста в душе!
И с милым всегда мне светло в шалаше...
Есть взрослые дети, и внуки растут.
Такой вот пожизненный мой институт...
Я эту науку постигла сполна:
Счастливая бабушка, мама, жена...
А если дождаться и правнуков мне?
Я думаю, это возможно вполне.

11.12.2015