Всем женщинам носящим имя мать

Ирина Мелешина
Я много слов хочу сказать,
И счастья, мира пожелать.
Всем тем, кто носит имя - Мать!

Она лишь  может всех понять,
И крепко накрепко обнять.
Всё потому, что носит имя - Мать!

Она не может нагрубить,
А грубость может вмиг простить.
Всё потому, что носит имя - Мать!

Она не спит, когда беда,
Стучится подло в ворота.
Всё потому, что носит имя - Мать!

Не ест, когда голодный ты,
И молится за все мечты.
Всё потому, что носит имя - Мать!

Она и друг, кому жена,
Кому то бабушка, кума.
Но имя у неё осталось - Мать!


10.12.2015