А мамы будут незамужние

Нина Ивановна Серёгина
Смотрю по телеку я новости такие,
что страшно мне за матушку Россию.
Когда оправдываться мы не стали,
то в мире презирать нас перестали.

Но палка всё-таки о двух концах.
Змеёю в сердце заползает страх...
Какие страсти заварили власти!
Придётся нАм расхлёбывать несчастья.

Не жили хорошо и вряд ли заживём.
Конечно, надо защищать свой дом,
не открывая дверь своим врагам.
Боюсь, что скоро тяжко будет нам.

Насилие насилие рождает -
наверно, это каждый понимает.
За мир пустили в ход уже оружие,
а мамы будут снова незамужние.