Новый год

Саша Островецкий
Утром встал смотрю в окно
А там всё снегом замело
Глазам своим сначало не поверил
А мой братишка был уверин
Что наступила здесь зима
И вот снегурочка пришла
Я спросил где дед мороз?
Дед мороз подарки нёс
За ним всё гнался этот пёс
А я спросил какой же пёс?
А вот пришол и дед мороз