Чёрный хакер

Капитан Ураган
Я на сайтах веду добычу-
Стоит только код подобрать,
Ваши карты я обналичу
Пока будите крепко спать.

Я устрою сейчас вам плуты-
Покажу как идти ва-банк
За каких нибудь две минуты
Сидя дома ограблю банк.

Ни волшебник, ни парикмахер-
Я готов вам открыть секрет,
Я обычный прыщавый хакер!
В этом деле мне равных нет.

В виртуальную лезу драку-
Скорость, память 100 гигабайт
Начинаю кибер-атаку
И как только зависнит сайт.

Запускаю в программу вирус-
Я взломаю любой пароль,
Я сведу всё счета на минус
Я обчищу вас всех под ноль.

За компьютером я-Шумахер
Пока в мире есть интернет,
Я злой гений, я чёрный хакер!
В этом деле мне равных нет.