Не оскудеет! Рука дающего!

Баба Дура
Что в тебе сегодня нового?
Мысли?Деяния?Желания?
Изменения до основ?
Или по мелочи,до выживания?

Чем сегодня на мир глядишь?
Сердцем?Разумом?Телом?
Всем существом впитываешь жизнь?
Живёшь по инерции - между делом?

Мир сегодня чем одарил?
С радостью даровал?
Нечего было и в долг посулить?
Сам то,чего вопрошал?