Письмо

Ольга Селефонкина 2
А ты узнай, как умеет любить
Простая светлоглазая девчонка.
И лишь с тобой, может ласковой быть
В своей чертовски короткой юбчонке.

Ты же ей голову кружишь,
Рукой тормоза обрывая.
И её душу никак не отпустишь,
Стал ей нужен, как вода живая.

Словно чашу красного вина,
Твоей любви она хочет испить.
Снова от алого яда пьяна,
Падает на белую простынь.

***

Ей так нужна твоя теплота,
Ласковый взгляд и забота.
Она ночами вздыхает, шепча:
"Как тебя, мишку, охота...".

Нет. Она не хочет вернуть
Того, что было когда-то,
Но не может почему-то уснуть,
Смотря на другого кого-то.

Ты ей крылья тогда подарил.
Её душу от сна разбудил.
Ну зачем покорил её сердце,
А потом случайно разбил...

***

Она возьмет все, что ты дашь,
Без опаски тебе доверяя.
Её сердце вводишь в кураж,
Но без тебя, она, как неживая.

***

Эти строки, она тебе написала
Ты поймешь это, когда их прочтешь.
Да, она всегда по тебе скучала,
Но ведь прошлое уже не вернешь.

Не бывает людей незаменимых,
Но есть те, кого невозможно забыть.
Мы все жизнь помним любимых,
От других это пытаясь скрыть.