Взором усталым

Мария Самышина
Взором усталым гляжу в облика.
Твой образ всплывает,и манит меня!!!
Руками машу ,привет дорогой!!!!
в ответ тишина ,молчит образ твой...
Я с ним говорю,от зари до зари,
и в мыслях делюсь,мечтой своей!
Ты нежно с улыбкой ,глядишь на меня!
Ты жди дорогая,верь я прийду!!!
Вот тучки нагрянули,образ исчез,
я в небо кричу постой,погоди!!!
Но образ исчез,а капли дождя
смывают печаль,улыбку даря!!!!