Рейтинг агентства Pitch

Кирилл Владимирович Ратников
Ух эти западные свинтусы!
Коварство явственное тут:
Понижен рейтинг ниже плинтуса,
Теперь кредитов не дадут.

Пора забыть про инвестиции,
Затянется плачевный спад.
Опять имперские амбиции
Страну отбросили назад.

И с суверенной демократией
Привычно в лужу сядет Кремль.
Зачем бюджет на Крым истратили,
Как будто нет других проблем?

Ну вот они теперь получены,
Халяве нефтяной конец.
Пусть рейтинг – это дело случая,
Но результат – стабилизец.

Назвать завидным положение
Решится тот, кто не в себе.
Да, сделал людям одолжение
Претенциозный ВВП.

На два субъекта Федерации
Россия махом приросла,
Но бесконтрольный рост инфляции
Испортил в корне все дела.

А казнокрадам фиолетово,
Что хуже всё день от дня.
Распил-откат в ходу, поэтому
Любые рейтинги – фигня!

10 января 2015