И чтоб крутилась планета

Александр Скворцов 2
Геройствовать я не хотел
и не хотел я быть убитым
я просто песни сваи пел
и не хотел я быть забытым

но замело мои стихи
огромной толщиною пыли
наверно были не нужны
они о чём то только ныли

а людям счастье подавай
им не нужно нытьё поэта
дай людям только каравай
и чтоб крутилася планета.