Тихий омут

Ольга Селефонкина 2
Мой рай! Мой искуситель и бес!
Ты луч, с разгневанных небес.
И сердце тебе отдавая,
Осознано в омут вошла я...

Тихий омут нас тянет на дно...
Там никто не услышит, никто!
Как в глубокой ночной тишине,
Дашь свободу гитарной струне...

Тонут мысли в тебе! Плачет сердце!
Не бросай меня! Дай мне согреться!
Дай услышать биение сердца!
В мою душу открыла дверцы...

Мне для тебя, себя не жалко!
Забирай всю и без остатка!
Бери мою плоть и душу
Мне без тебя их не нужно!

Потуши! Во мне пламя любви!
Душа стонет от долгой тоски...
Как хотели сума мы сойти.
В этом омуте странной мечты...
***