Любить всю жизнь

Петр Марчуков
Два  юных  сердца  влюбились  когда-то
С наивностью  верили , жизнь бесконечна
Стремились ,  любили , спешили  куда-то
С надеждой и верой мечтали жить вечно.

Ты проснувшись чуть свет , убегала к зоре
Босиком , нагишом  по  зеленой  траве
И  купалась  в цветах и  прохладной росе
Собирая  росу  на счастливом  лице.

Идут  наши  годы , летят  неприметно
И с утренней зорькой , опять не заметно
Сбежишь от меня , нагишом , чуть дыша
А я в  след смотрю , как-же ты  хороша !

И с  детским  весельем , опять на  рассвете
Разбудишь  и скажешь:"Любимый проснись !
Я рядом  с  тобой , мы всегда будем вместе
Ну что-же ты , милый , скорей улыбнись !"