Давай оставим все как есть

Натали Валерия Дорофеева
Давай оставим все как есть,
Не будем рвать сердца до крови!
Смогли любовь мы уберечь,
Не сберегли ее от боли...

Обиды, ссоры...ерунда!
Друг друга мы не понимаем!
Вот говорят- слова вода,
Но как же они больно ранят...

Я от тебя хочу сбежать.
Уйти и больше не вернуться...
Но держишь ты меня в аду.
Так держишь, что не дашь очнуться...

Но я же все равно сбегу...
К другому...Поздно или рано.
И раны эти замолю,
Лишь на душе оставишь шрамы...