То, что носим на руках...

Рифмующие Трусы
Не видно в Раде скуки,
Дискуссия жарка,
Буквально с рук на руки
Несут Яйценюка!

И радостные слёзы
Блестят из-под очков,
Цветут бардовым розы
Из сжатых кулачков.

От счастья он растроган,
Премьер родил шедевр,
Под крики «перемога» -
Распил мильёнов евр!

Нехай цветёт держава,
За неньку все горой,
И Украине слава,
Петрович - наш герой!

Он ас, нас, подмастерьев,
Оставил в дураках…
В смоле б возить и в перьях,
Мы  носим на руках!