Слеза и пламень

Юрий Степ
Состряпанных много истерик
в нечистом тряпье телешоу.
Здесь каты отыщут свой берег,
где жечь им костры хорошо.

Улыбку здесь путают с горем
за брёвнами видя лишь сор.
Неважно о чём здесь поспорить,
раз рейтинг каналу даст спор.

Здесь правда находится между,
она потеряет свой вес,
когда так легко души режут,
стране презентуя разрез.

На всех здесь найдётся управа,
у милости только нет прав.
Казнят здесь налево-направо,
на волю пуская Варрав.

Прольются горячие слёзы,
разбавив потоки крови.
А нужно немножечко... пользы,
а нужно хоть каплю... любви.