Кровь

Лидия Браже
Перелейте мне кровь волшебника,
Ведь у них волшебство в крови!
Пусть в сосудах лениво стелятся
Реки силы, сокрытой внутри.

Перелейте мне кровь волшебника,
Это просто ведь, я права?
Перелейте мне кровь волшебника!
Пусть печальна моя голова.

Арлекином нелепо-горестным
Не хочу я во снах блуждать.
Перелейте мне кровь волшебника!
Перепутайте в венах яд!

Пусть путями души изломанной
Сила льется моя по рукам.
Я пойду с нею на все стороны.
За нее даже жизнь отдам.

Перелейте мне кровь волшебную!..
Буду в вечность брести одна.
Я готова ко всем последствиям.
Моя кровь ведь - давно вода...