Подружки

Павленко Ирина Сергеевна
Породнились с тобой год назад,
Храм науки и знаний нас свел.
Твой пронзительный хитрый взгляд
Очень сильно с ума меня свел.

Ничего, что почти шестьдесят,
Что в два раза моложе тебя.
Не поймет никто говоря:
- Как же так? Ведь же так нельзя!

Посмеемся, поплачем с тобой,
Ну, а надо ругаться будем.
Галя с Ирой, а вывод какой-
Мы друг друга во век не забудем!