Ну, и куда ты торопился

Станислав Прохоренко
Ну, и куда ты торопился,
Готовый всех передавить?
Кто виноват, что ты женился,
Что не умеешь находить,
Любить,
Потом не расставаться
И быть единственным навек.
И нелюбимым оставаться,
Как самый первый человек.