Воспоминания... Зима

Максим Майборода
Зима...Волшебная пора,
Пора романтики и встреч ,улыбок,
Замерзших рук ,которых согревал ,
Я девушке ,которая забыта...

Но вновь во мне проснулась та пора,
Воспоминания, страдаю часто ,
Я вспоминаю ,счастлив был тогда ,
На сердце радость,с горем и печалью ....

Я помню ,как ходили мы вдвоём ,
Болтали без конца мы и смеялись ,
Держались зА руку и я был ослеплён,
Твоей улыбкой ,светлыми глазами...

Но ты ушла ,когда пришла весна ,
Нашла другого ты ,он может быть прекрасней ,
Меня ,я понимаю все отчАсти ,
Но не забуду вечно я тебя..