Муза

Принц Казахстана
Иди ко мне сказал ей однажды
Не отдаляйся от меня
Хватит прятаться от счастья
Позволь, согрею тебя я
Муза радость ты моя
Сколько лет тебя я ждал
Теперь со мной ты рядом
Позволь обнять поцеловать
Чтоб ни терять тебя
Муза ты моя