Исповедь души

Ольга Селефонкина 2
На небе одинокая Луна...
И капает с него холодная вода.
То осень, задержалась в тех краях
Иль запоздалая весна пришла.

Таит под ногами грязный снег.
Не виден в глазах человеческих блеск.
Как же люди стали бездушны,
В этот проклятый техногенный век.

***

Земля стала проклятым омутом,
Где заживо хоронят немых.
Здесь веет смертельным холодом,
Что превращает мертвых в живых.

***

Нечего больше терять ,
Вокруг лишь пустые звуки.
Записанные в старую тетрадь,
Как страшные людские муки.

Куда-то рифма пропала,
Вдруг стало нечем дышать.
Я бы себе грифа послала,
Остатки души доклевать.

Опущены теперь руки...
Глаза на мир вновь закрыты
И гвоздями в голову вбиты-
Мысли, о том, что мы квиты.

Так хочется громко кричать!
И биться о стены, и плакать.
Потом в тишине молчать,
Тех людей пытаясь забывать..

Я вновь загорелась, и потухла
Канув в бездну небытия.
И в этой загробной местности.
Мне совсем не хватает тепла.

***

А вы сожгите меня до тла!
Может быть востану из пепла,
И тогда  не осталось боли,
И битого в венах стекла.

Молю! Заберите у меня эту боль
И верните мою человечность!
Внутри горит адский огонь,
Он сжигает всю бесконечность...
***