Заслужила?

Карина Фризен
Мне мало просто: "Здравствуй, как ты?"
И секс без обязательств - это не по мне.
Я больше не хочу тонуть, внедряясь в факты
Из-за чего же мы расстались и по чьей вине.

Ты не готов к тому, как я живу,
А я к тебе такому - не готова.
Как лодка без хозяина, вниз по течению плыву,
И жду, когда же у реки прорвет плотину. Снова.

Уже не верится совсем в твою любовь,
Ведь тот, кто любит, так не поступает.
С меня довольно, больше не могу я вновь
Терять бояться то, что в жизни роли не сыграет.

Пора стать сильной. В мире много разной дряни,
И горя много в ней. Беды и горькой боли.
Но если все воспринимать вот так буквально,
То от безумства "крыша" съедет поневоле.

Ведь вся любовь - моя игра в одни ворота.
На этом сдать давно пора все "полномочия".
Я лучше буду в центре своей жизни,
А не в твоей, там, где-то. На обочине.

Не твоё это? Ну и ладно, бывает. Пусть.
Время, конечно, не лечит, но боль притупляет.
Как-нибудь заодно с ней пройдёт и грусть.
Жаль мне, очень. Но, видимо, и не такое бывает.

Теперь только кофе. Не пиво, не джин, не вино.
Забыть постараюсь всё, что случилось и было.
Но, милый мой, прошу. Ты мне одно
Скажи: " За что же я всё это заслужила?"