не лезь ко мне в душу!

Ольга Селефонкина 2
Не лезь ко мне в душу!
В ней и без тебя душно.
Ты все ровно ничего не поймешь
И лишь я испытаю удушье...

Там мощные ветра несут
Обрывки моей памяти и чувств.
Там синие птицы гнёзда вьют
На дереве, где черти яд берут.

Там тёмный лес
Покрытый златом-
Чудная смесь
Добра со мраком.

Нету там конца и начала,
Но есть пустота бесконечного океана
И отраженье неземной красы небес
В тихом омуте, что подарил мне Бес.

Нет берегов у моей души
И не найти там одинокого причала.
Ты не ищи меня в этой глуши
Даже если я о помощи кричала.
***