Я одержима твоими губами, просто, одержима

Письма Стасу
Пусть будет утро снова сказочным.

 

В этом стихотворении столько очарования и нежности… Это то, о чём я сейчас думаю… Любимый… Проснуться с Ней без одеяния… И будет замечательно, если я буду не помнить, как я оказалась без одежды ;-)

Прижаться к Ней,.. у меня всё внутри расцветает, когда я об этом думаю. Знаешь, вот ты сидишь перед компьютером, читаешь…в одежде. А я очень сильно хочу снять её с тебя. Котя, я хочу, чтобы ты был на мне…хочу…

 


Милая, я несу тебе запах дождя…. (ты что, вчера слышал, как я это произносила?... правда, слышал!!!)
Ты почувствуешь его. Очень скоро.

Скоро….

Котя, когда это скоро… ну, дай мне себя увидеть, дай мне себя!!! Мы полетим или снова в другой раз??? Скажи мне… Я одержима твоими губами, просто, одержима…хочу целовать!!!

 

Той, кто прибрала б меня к рукам,
Может, отродясь не существует.
А свобода – это мой штурвал,
С нею не страшны любые бури…

/21.VIII.2009 г./

21 августа 2009…я ещё не родилась…что ж, значит, мне сейчас действительно пять лет…

Прибрала б к рукам… ты знаешь, я даже такое выражение с собой не могу представить. Прибрать могу помещение, в шкафу прибраться… а живого человека… ты же не вещь, которую можно БР… брать, убрать, прибрать…

Мы все говорим, говорим… а потом БАЦ… что-то не получается, и думаем, что не так? Ну, что? Вроде, делаю, так как учили, так, как могу, как всегда получалось! То есть, раньше работало, о сейчас не работает… желание-то не сбывается. В этом вся и фишка. Желания всегда новые, а методы старые… Универсальные методы есть, и они до того просты, смешны… что, я иной раз думаю, «как я ему об этом скажу, ведь, засмеёт?» А бывают такие моменты, когда читаю твои строки, где ты по особому настроен (настроение-нас-трое… душа, сердце, разум)…что, понимаю, тебе можно всё доверить всё…всю себя.