Не надо строить иллюзий

Сергей Зуйков
Не надо строить иллюзий,
Хоть они реальность красят
Не будь мишенью дискуссий,
Где с улыбкой тебя отвинтасят

Ты смотри, кому это надо?
Какой сок выжмут из тебя?
Всё насквозь пропитано ядом,
В тебя его вводят любя....

Сотвори крест широкий, наперсный,
К иконе свечу поднеси,
Просто будь им неинтересный
И разойдутся их с нами пути...